Суббота, 27.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 ... 8 9 »
Показано 16-30 из 133 сообщений
118. Май   (04.09.2012 15:14)
0  
Забыл сказать - я с 15 по 29 буду на Московской.... Если что - заезжай, я с Комаром договорюсь...
Посидим, дела наши скорбные обсудим...
Ответ: ID: Неужели ты предположил что я не помню?!:) Порыбачить вряд-ли, а вот на один вечерок культурно посидеть вполне может быть, но тут зависит выходить мне 24 или не выходить на работу. "Скорбные" это звучит грустно, у нас дела "Рыболовные" как минимум и это хоть позитивно уху. Ты отчет-то надеюсь собираешься писать? Я буду готов к приему и отправке. Везу модем, рутер и прочую хрень, в надежде на 177й наладить халявный Wi-Fi интернет. Не.... ну условия-условиями, предпочтения-предпочтениями, но я должен заочную дуэль (отмечу дружескую) по рыбалке между ГБ и МБ выйграть!!! Хотя конечно твои 2 недели против моей одной меня несколько смущают:)

117. Май   (04.09.2012 13:04)
0  
Игорь, привет!

С нетерпением жду продолжения отчета! На забудь про дроп-шот ... в ём вся сила... Удачи!
Ответ: ID: Привет Андрей! Какой такой дроп-шот?:) Сила в Изуми на этот раз http://yourfish.ru/images/rapala/izumi_shadalive_09.jpg , но я проверю:):)

116. Max   (30.08.2012 22:43)
0  
Игорь, если не трудно, напишите (желательно на e-mail), как создавали карту с треками! Третий день туплю - документация на сайте Яндекса не помогает.
Заранее спасибо
Ответ: ID: Да там надо просто посмотреть HTML код страницы, я код не закрывал и не кодировл. Сейчас напишу.

115. Николай   (25.08.2012 22:47)
0  
Хорошая идея с интерактивной картой. Вопрос информация только с Кабарды?
Ответ: ID: Привет! Да... на этой да, КБРи окресности, вон туда уже сосиски Ставропольские влезли, притеречный из Осетии... теоретически засунуть все что угодно и в каких угодно объемах можно, причем делается быстро, достаточно найти водоем и на нем правой кнопкой мыши щелкнуть, появятся координаты, далее дело техники на карту перенести.

114. Май   (17.08.2012 10:44)
0  
Игорь, привет!

Вчера в Ерше выпивали с Colonel(теперь он убежденный - Peacemaker), дал ему наводку на твой сайт - должен проявиться... а может какой-никакой отчетик выложит? ... теперь он лайтовик!

Не сговариваясь сошлись с ним на том, что ты правильный мужик и хороший товарищ... Передаем тебе приветы!
Ответ: ID: Привет! Да он вроде знал про сайт. К стати, а ведь он вроде на ГБ собирался в сентябре... Это истиный спортсмен, если я могу иногда посидеть в лодочке и передохнуть, то он всегда продолжает кидать приманки, это многолетняя тренировка!!!

113. Май   (03.08.2012 10:15)
0  
Привет!

Реплика на "от шалыка уже воротит"....

Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания - умножает скорбь...

112. Май   (02.08.2012 16:02)
0  
до этого был я....
Ответ: ID: Привет Андрей! Я тебе другую хитрость по-секрету скажу, после многолетней постоянной жарки этих шашалыков, после эксперементов с солью-водой-вином-уксусом, ты постепенно приходишь к... к правильному соотношению ширины мангала и количеству мяса на единицу дров, что кроме поддувала (куска фанеры) для падачи дополнительного воздуха уже ничего не надо, ничего не воспламеняется и не надо заливать. Единственный минус в том, что к этому моменту от шашлыка уже воротит)))
Погоди, я еще про бараний не делал отчет, баранина эти не свинятина, там или сразу сухой или как резина жесткий, там настоящее искусство чтоб правильный!!!

111.   (02.08.2012 16:01)
0  
Привет! Прочитал новые рецепты, много думал.... Молодец, что не бросаешь этот раздел... Как-нибудь постараюсь тебе в этом духе что-нибудь выложить (сейчас увлекся пловом)... Ну да я сейчас собственно о другом: случайно узнал один маленький секрет о приготовлении шашлыка.... Докладываю: когда с мяса начинает сочиться жир, то он заставляет воспламеняться угли, что не есть гут! Многие, в том числе и я, заливают угли водой... при этом образуется пар, который проваривает мясо... а оно же должно жариться! Правильный ответ: водой категорически нельзя!... а нужно.........................................................................это пауза, как в цирке перед коронным номером!....................................................................................... засыпать открытый огонь крупной солью!

110. Вайс   (18.07.2012 09:44)
0  
Игорь,привет!

Спасибо за помощь! Рад заочному знакомству, надеюсь - увидимся. У меня почта, как у Мая...

С уважением, Андрей Кочетков (Вайс)
Ответ: ID: И Вам спасибо за отчет, в нашем полку писателей прибыло!!!

109. aso   (13.07.2012 15:41)
0  
рецепты вещ!!!
Ответ: ID: Спасибо!

108. Ден   (20.06.2012 23:46)
0  
Май, огромное спасибо за отчёты, хоть как-то помогают выжить в городском пекле и сутолоке, особая благодарность за комменты к фоткам с растениями, и сетями[lol] денежная моль - ваще без комментариев[lol] не бросайте этнографические и прочие исследования и делитесь их результатами с нами, тем самым вы поднимаете настроение мужской части нашей необъятной планеты. Спасибо.

107. fan   (23.05.2012 11:10)
0  
Игорь, привет! По «болоту»:
Был там 1 раз в позапрошлом году в начале декабря. По объездной мимо карьеров до моста через Терек. Перед мостом направо мимо «рыбхозовских» озер, слева, через бетонный желоб – болото.
Вдоль болота не ходил, туда куда подъехали - сидели 2 мужика, мелко, ветки, камыш, коряги. Блесну некуда кинуть. У мужиков были пару щучек (как на карьерах или поменьше). Может если вдоль походить и есть места – не знаю.
PS что-то 3 раза пишу, все никак не появится...
Ответ: ID: Привет! Я на почту всю информацию выслал... глянь на досуге там ты был или нет.

106. Май   (17.04.2012 10:42)
0  
Привет, Игорь! С 20-го мы с Докторишкой и 2 челами ловим на новой базе Осетр... Постараемся отписаться!

Завидуй, однако, но тихо... без истерик...
Ответ: ID: Привет! Завидую.... я еще даже по карасю не открыл сезон... сегодня сяду повяжу крючки, гляди хоть на немного почувствую себя рыбаком:)

105. Май   (26.12.2011 14:28)
0  
Привет, спасибо за поздравления!

Если думаешь на июль и ноябрь - готов быть в доле... Пока у меня только 2 недели на сентябрь на Москвоскую с Геником - он больше на 177-ю категорически не хочет...
Еще раз - всех благ и хорошего аппетита... конечно, аппетита на Жизнь..!

А ты что подумал...?
Ответ: ID: По июлю там фестиваль, вроде 700 все организует, по информации от Димы - скидки будут бешенные, золотые кастмастеры в призовом фонде, но пока в раздумьях я, по ноябрю я точно поеду, но тут все зависит позовет 77 или не позовет, вроде традиционное закрытие сезона и всегда звали... Надо выждать, посмотрим как там с июлем, может стоит рвануть...

104. Май   (22.12.2011 17:29)
0  
Игорь, привет!
Прочитал твои рецепты - супер... Буду пробывать на НГ... Особенно, рёбрышки... Потом расскажу.
Тебя с Праздником, будь счастлив во всём!
Ответ: ID: Привет Андрей! Ребрышки это надо на улице на углях, там есть свинина в белом вине, прошлый НГ ее готовил, в этом тоже собираюсь, но немного модифицирую наверно... Суть в том, чтоб сесть за стол и пока закуски и солатики... а оно в духовке шкварилось и внимание не требовало, ребрышки они быстро готовятся и сразу подаются, а свинина час-полтора в духовке и без пригляда за ней...
Тебя тоже с наступающими!!! Я уже забронировался на 177 в сентябре, думаю еще про июль, ну и про ноябрь)))


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz